原创2换1交易正式达成!湖人终于出手了,看来威少必定要走!

  原标题:2换1交易正式Dá成!湖人终于出手了,看来威少必定要走!

  昨天,布鲁克林篮网队官方宣布,Dù兰特不再寻求Jiāo易,正式留队。如此一来,不少箭Zài弦上的签约和交易Dū可以进行了,大家不用再等杜兰特了。

  Yú是在今天中午,洛Shān矶湖人DuìTū然行动,做了一笔交易。据了解,湖人队送出了霍顿-塔Kè和斯坦利-约翰逊,从犹他爵士队那里要来了Hòu卫贝弗利。这笔Jiāo易目前已经基本成行,最快在明天官宣。

  这个确实是令人Gǎn到比较意外,因为小塔克要被送走是很多人Dū知道的事情,Dàn是斯坦利-约翰逊就比较令人意外了,Bì竟他上赛季在湖人Duì的表现也还是不错的,身Tǐ素质很好。

  更值得一提的是,贝弗利是一个刺头,湖人队居然要了他,说明在后卫线上还会继续有调整。贝弗利之前跟威斯布鲁克有着比较深的矛Dùn,两Rén在球场上多次起冲突,水火不Xiàng容。

  现如今,湖人队要来了贝弗利,显然是没有照顾威斯Bù鲁克的感受,也是在传达一个信号,那就是他们会换走威斯布鲁克。一整个休赛期,Hú人队都在思考如何送走威少,但没有任何一支球队愿意接手。

  随着詹姆斯同意提前续约两年,湖人队作出的担保也是被曝光:湖人队Xiàng詹姆斯承诺,只要是能够提升球队实力,那么就Kè以送出他们的2027年和2029年首Lún选秀权。而在目前的市场上,只要湖人队能够搭配这两个首轮签,那么Jiù肯定可以送ZǒuWēi少。

  明眼人Dū能看出来,强调防守和投Lán的贝弗利,会更加适合搭档詹MǔSī,所以威斯布鲁克基本确定会离开了。

  责任编辑: