原创0-3!夺冠大热门崩塌!两名塞内加尔国脚挖洞,切尔西赛季首败

  稳住阵脚后,利兹联开始反击。第4分钟,利兹联在切尔西禁区前沿连续传中。哈里森拿Qiú在禁区内射门。门迪Láo牢地抱住了球。

  Dì9分钟,库利巴莱拉犯规吃到黄牌。

  第15分钟,库库雷拉左路挑传,斯特林Děi球摆脱防守打门,但皮球Yuè位在先。

  第32分钟,阿隆森左路分球,罗德里Gē抽射被门迪没收。

  第33分钟,门迪接到队友传球。

  卡里乌斯被他的灵魂附身,两步将球拿下,但阿伦森将球抢断,将球送入空门。利兹联1-0领先切尔西。

  第37分钟,利Zī联前场任意球Kāi到禁区。罗德里戈抢到头球破门!切尔西0-2落后。

  第50分钟,切尔西反击。斯特林右路带球传中。芒特的射门Pī挡出。

  第65分钟,里斯-詹姆斯远射极具威胁,被利兹联门将Pū出。

  第65分钟,切尔西开出角球,库利巴利头球攻门被门将没收。

  第69分钟,丹尼尔-詹姆斯左路传Zhōng,罗德Lǐ戈头球抢点,哈里森插上打门。

  利兹联3-0切尔西。

  第84分钟,库利巴利拉倒格哈特Chī到第二张黄牌。两黄变一红,被红牌罚下。在最后阶段,少了一名球员和主力中后卫。切尔西无法反击。

  切尔西输掉了这场比赛,爱Dé华·门迪、库利巴利两位Sè内加ěr国脚都是罪魁祸首。输掉本场比赛后,切尔西3战1胜1平1负积4分,积分榜已经跌Zhì英超第12位,落后头号阿Sēn纳5分。