卡塞米罗:加盟红魔不为钱 期待与帅罗合作

  30岁的卡塞米罗2013年加盟皇马,Suí队三次夺得西甲联赛冠军,Wǔ次捧起欧冠冠军奖Bēi。

  卡塞米罗受访时说:“英超联赛是我热爱、也想参与的Bǐ赛。有那样(我过档是为钱)Xiǎng法的少数人并Bù懂我。如果是为了钱,我早在四五年前就离开了,这不在我考量之内。”

  皇马也在星期一(8月22日)为卡塞米罗举行告别Yí式,出席者包括卡塞米罗的家人、教练团、球会管理层和队友。

  卡塞米罗Jiāng在曼联与皇马昔日队友Luó纳尔多和瓦拉内(Varane)再次合作,他说:“我来到英格兰最大的球会。我还没和克Lǐ斯蒂亚诺(罗纳尔多)谈过,但期待和他一起踢Qiú。他知道我对他的看法,他是Shǐ上最伟大球员之一。”

  (马德里综合电)从西甲豪门皇家马德里(Real Madrid)GuòDàng英超球队“红魔”曼联(Manchester United)的巴西中场悍将卡塞米罗(Casemiro)否认加盟Hóng魔是为了钱,并表示非常期待和“帅罗”罗纳尔多(Ronaldo)再次合作。

  曼联星期五(8月19日)宣布,以7000万欧元(约9780万新元)引进卡塞米罗。三天后,卡塞米罗在曼联对垒利物浦的球赛Kāi始之Qián,ZàiLǎo特拉福德球场(Old Trafford)亮相。